2005年 08月 05日
永谷園のお茶漬けパスタ
c0014453_0312983.jpg

昔東京にいた頃、金なくて(今もないけど)思いついたスパゲッティです。
何年ぶりだか?忘れましたが久しぶり作りました。
パスタ茹でて、ボウルに入れオリーブオイルまたはバターでよくほぐして、
皿に盛って、永谷園のお茶漬けの素をふりかけ、よく混ぜて食べます。
シンプルで、塩加減がちょうどいいので。
貧乏人が食べるものです。
ちなみにかけたのは梅茶漬けです。
興味ある人はお試しあれ〜。
[PR]

by gohonngigoro | 2005-08-05 00:37 | 自炊生活 | Comments(0)


<< MSG / LIVE IN T...      JEFF BECK / LIV... >>